Melas Natives Olivenöl Extra Olon 0,75 l
Hersteller: | Melas |
Art: | Natives Olivenöl Extra |
Olivensorte: | Diverse |
Region: | Peloponnes |
Über dieses Öl
Das Melas-Olivenöl zählt zu den besten Olivenölen des Peloponnes und zeichnet sich durch höchste Qualität aus: ausgewogen, voller Frische, Geschmack und Aroma. Die Oliven werden in den Olivenhainen von Lygourio geerntet, die für die h... Melas Natives Olivenöl Extra Olon 0,75 l weiterlesen
Geschmack
Das Melas-Olivenöl zählt zu den besten Olivenölen des Peloponnes und zeichnet sich durch höchste Qualität aus: ausgewogen, voller Frische, Geschmack und Aroma. Die Oliven werden in den Olivenhainen von Lygourio geerntet, die für die hervorragende Qualität ihres Olivenöls mit einem wunderbar intensiven Aroma und würzigem Geschmack bekannt sind. Das Öl wird aus reifen Oliven gewonnen, die direkt von Hand gepflückt und in kleinen Chargen nach der Methode der ersten Kaltpressung bei niedrigen Temperaturen (< 25 Grad Celsius) unter ständiger Kontrolle der hygienischen Bedingungen verarbeitet werden. Dies gewährleistet, dass alle wertvollen Nährstoffe, Bestandteile des natürlichen Olivensaftes und das köstliche Aroma im Olivenöl erhalten bleiben. Das Melas-Olivenöl besitzt ein fruchtiges Aroma und eine leichte Bitterkeit, die einen lang anhaltenden, frischen Nachgeschmack hinterlässt. Es präsentiert sich dunkelgrün mit goldenen Reflexen und enthält Noten von frisch geschnittenem Gras und Artischocken. Der Säuregehalt ist sehr gering.
Aromagruppen
Passt zu
Salate, Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichte.
Dieses Olivenöl schmeckt bestens zu
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Eigenschaften
Allgemeine Informationen
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Herstellung und Nährwertinformationen
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Anbau
Hersteller
Melas
Hier folgt in Kürze eine Beschreibung über den Hersteller!
Region
Peloponnes
Eine Reise auf die Halbinsel Peloponnes führt durch Mythos und Vergangenheit zu den großen Stätten des antiken Hellas – Mykene, Sparta, Korinth, Epidaurus, Argos und Olympia. Nirgendwo sonst in Griechenland liegen so viele Sehenswürdigkeiten auf so engem Raum. Wein fühlt sich hier schon seit der Antike sehr wohl. Die Halbinsel zählt zu den ersten Orten überhaupt, an denen systematisch Trauben angebaut und Wein hergestellt wurden.