Über dieses Produkt
Diese schwarzen Kalamata Oliven sind saftig und würzig, ursprünglich im Geschmack. Sie sind eine gesunde Quelle für Kraft, Energie und Nährstoffe. Ideal als Snack zwischen durch. Die Oliven stammen von der griechischen Halbinsel Pelop... Kalamata Oliven 215 g weiterlesen
Geschmack
Diese schwarzen Kalamata Oliven sind saftig und würzig, ursprünglich im Geschmack. Sie sind eine gesunde Quelle für Kraft, Energie und Nährstoffe. Ideal als Snack zwischen durch. Die Oliven stammen von der griechischen Halbinsel Peloponnes. Hier erfreuen sich die Olivenbäume an ursprünglicher Natur in über 500 Meter Höhe, mit ganzjährig viel Sonne und vor allem mit der nötigen Zeit für die Reife. Die optimal gereiften Kalamata-Oliven werden von Hand selektiert, dann in hochwertigem Olivenöl und ein wenig Essig eingelegt und mit Salz haltbar gemacht.
Die GIOGLIS SA wurde 1985 gegründet, ihr Hauptsitz befindet sich in Faskomilia von Thesprotia, 15 km vom Hafen von Igoumenitsa entfernt. Das Unternehmen ist ein Familienbetrieb, der auf der Leidenschaft und der persönlichen Arbeit seiner Mitarbeiter basiert. Die Verarbeitung und Verpackung der Oliven erfolgt nach modernen Methoden und in Übereinstimmung mit den Anforderungen von ISO 2001.
Zutaten: Kalamata Oliven, Salz, Essig, Öl
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 253 kcal
Fett: 26,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Kohlenhydrate: 1,8 g - davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 6,3 g
Proteine: 1,3 g
Salz: 1,7 g
Passt zu
Schmeckt bestens zu
Kundenbewertungen
Anmelden
Freitag, 11. Oktober 2024 um 20:16
Einfach lecker die Kalamata
Die Kalamata schmecken wunderbar! Ich bin froh, dass ich gleich eine paar mehr Gläser bestellt habe,
Eigenschaften
Allgemeine Informationen
|
|
Hersteller
Gioglis
Hier folgt in Kürze eine Beschreibung über den Hersteller!
Region
Peloponnes
Eine Reise auf die Halbinsel Peloponnes führt durch Mythos und Vergangenheit zu den großen Stätten des antiken Hellas – Mykene, Sparta, Korinth, Epidaurus, Argos und Olympia. Nirgendwo sonst in Griechenland liegen so viele Sehenswürdigkeiten auf so engem Raum. Wein fühlt sich hier schon seit der Antike sehr wohl. Die Halbinsel zählt zu den ersten Orten überhaupt, an denen systematisch Trauben angebaut und Wein hergestellt wurden.