Elance Natives Olivenöl Extra 5 l
Hersteller: | Culterra Olive Oil |
Art: | Natives Olivenöl Extra |
Olivensorte: | Koroneiki |
Region: | Kreta |
Über dieses Öl
Elance Natives Olivenöl Extra wird aus handverlesenen Koroneiki-Oliven aus Kreta gewonnen und schonend kaltgepresst. Mit seinem besonders milden, fruchtigen Geschmack und einem sehr niedrigen Säuregehalt von nur 0,16 % ist es ideal fü... Elance Natives Olivenöl Extra 5 l weiterlesen

Geschmack
Elance Natives Olivenöl Extra wird aus handverlesenen Koroneiki-Oliven aus Kreta gewonnen und schonend kaltgepresst. Mit seinem besonders milden, fruchtigen Geschmack und einem sehr niedrigen Säuregehalt von nur 0,16 % ist es ideal für Salate, Gemüse, Brot, Fisch oder Fleisch. Das 100 % natürliche Olivenöl wird nachhaltig auf Kreta hergestellt – ganz ohne Maschinen, direkt vom Feld in die Flasche. So bleiben Aroma, Frische und wertvolle Antioxidantien optimal erhalten. Ein echtes Stück Griechenland für deine Küche.
Aromagruppen





Passt zu
Salate, Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichte.
Dieses Olivenöl schmeckt bestens zu




Kundenbewertungen
Anmelden
Eigenschaften
Allgemeine Informationen
|
|
Herstellung und Nährwertinformationen
|
|
Anbau
Hersteller
Culterra Olive Oil
Culterra Olivenöl steht für authentischen, hochwertigen Genuss aus Kreta. Die junge Marke wurde 2018 in Heraklion gegründet und widmet sich ganz der Herstellung von nativem Olivenöl extra – mit großem Respekt für die kretische Tradition und höchsten Qualitätsansprüchen. Kreta gilt nicht nur als Wiege der mediterranen Ernährung, sondern bietet auch ideale Bedingungen für Olivenöl von herausragender Qualität. Culterra vereint dieses Erbe mit moderner Abfüllung und bringt so das Beste der Insel in die Flasche. Culterra ist mehr als nur ein Olivenöl – es ist ein Stück kretischer Lebensart und ein wertvoller Beitrag zu einer bewussten, ausgewogenen Ernährung.


Region
Kreta
Kreta ist Griechenlands größte Insel. Es wird vermutet, dass sich auf Kreta die ersten kultivierten Weingärten des Mittelmeerraumes befanden. Die jahrtausendealte Tradition des Weinanbaus wurde bis in die heutige Zeit bewahrt. Mit zahlreichen endemischen Rebsorten, einer sehr komplexen Topographie und einer großen Rebfläche gilt Kreta als Garant und treibende Kraft für eine große Zukunft des griechischen Weins.
